pk游戏网:安全、高速、放心的软件下载!

软件提交 专题合集 热门手游
您现在的位置:首页››游戏资讯

cf手游黑玫瑰是哪个角色 创建了组织黑玫瑰的角色答案解析[图文]

2021-04-19 12:44作者:PK来源:本站整理

CF手游体验服资格中有一个题目,在角色的简介中提到创建了组织黑玫瑰的角色是谁?题目的答案是什么,大家对于这个有什么不了解的可以问问,下面就来介绍下cf手游黑玫瑰是哪个角色。

穿越火线CF手游创建了组织黑玫瑰的角色详解

黑玫瑰是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:蝴蝶

体验服申请问卷答案:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

cf手游怒海狂刀
类型:动作射击 大小:1.78 评分:1 时间:09-20
进入游戏库

热门应用

  1. 证件照自拍制作 v1.2.3证件照自拍制作 v1.2.3

    5.29 MB | 08-26

    进入
  2. 教练宝典 v7.4.0教练宝典 v7.4.0

    31.87 MB | 10-26

    进入
  3. 高德地图 v1.1.1高德地图 v1.1.1

    109.50 MB | 09-30

    进入
  4. 滴滴出行 v5.2.60滴滴出行 v5.2.60

    67.20 MB | 09-30

    进入
  5. 奇迹暖暖 奇迹暖暖

    0.00 MB | 09-30

    进入